Фестиваль адаптивного спорта

Показательные выступления и мастер-классы. В Кирове прошёл фестиваль адаптивных видов спорта для детей с особенностями развития. Репортаж ГТРК "Вятка".

подробнее

21 марта - день "солнечных" детей

Малышке Софии 11 месяцев. У неё синдром Дауна, но этот диагноз не испугал Елену Мигали. Она удочерила малышку. 21 марта отмечается день "солнечных" детей.

подробнее

Они у нас мировые

Специалисты "Дорогою добра" в проекте АСИ "Люди места". О том, как приемные родители в регионах предотвращают семейные трагедии и «переводят» с детского на язык права.

подробнее

Первый субботник в новом доме

Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое "Дорогою добра" передала городская администрации, начали готовить к ремонту. Репортаж ГТРК "Вятка".

подробнее

Ключи в кармане, команда на старте

У "Дорогою добра" появилось ещё одно помещение, где будут мастерские для особых взрослых. Репортаж Девятка ТВ.

подробнее

О важности полезной дневной занятости

Гости в студии на радио Вести ФМ Елена Лянгузова и Вера Коротаева. 

подробнее

Из жизни "Зверополиса"

В Кирове работает летний лагерь для особых школьников. Через контакт с живым дети узнают больше о поведении и эмоциях и учатся заботиться. Репортаж Девятка ТВ.

подробнее

Раскачаем этот мир

Репортаж "Таких дел" о семье Юли Штыль и её сыновьях - близнецах - подопечных "Дорогою добра". Трогательная история о том, как мир качнулся и перевернулся...

подробнее

"Ради неё продали дом"

Корреспондент портала PROГород поговорил с родителями Даши, девочки с синдромом Дауна, о том, что им пришлось пережить, чтобы Даша осталась в семье. 

подробнее

Про "булочку" Сашку

«Откажитесь! Это обуза. Ваша жизнь на этом закончится. У вас уже есть двое детей», — сказали им в роддоме после рождения Сашки. Пронзительный текст "Таких дел". 

подробнее

У верблюда два горба

 Когда Наташа была еще крошкой, ее маме Насте сказали, что дочка не будет видеть и, возможно, ходить, придётся жить кое-как. Трогательный репортаж "Таких дел".

подробнее

Важно быть гибкими

О том, как во время пандемии всего за неделю Центр смог выйти на 70% посещаемость дистанционных занятий, слушайте эфир Вести ФМ.


подробнее