Первый субботник в новом доме. Подключились все: родители, волонтёры, педагоги и сами дети - те, ради кого вся "заварушка". Под хруст старой плитки и прощальный шелест обоев началась новая эпоха "Дорогою добра". Эпоха мастерских для взрослых. Знали бы вы, как наши ребята ждут их открытия.

Напомним, что  помещение передала администрация города по договору безвозмездного пользования. На ул. Карла Маркса, 48 будут взрослые мастерские. Но до их открытия нужно крепко потрудиться. Средства на "начинку" нового дома (оборудование для мастерских) есть - проект "Есть дело" победил в грантовом конкурсе Благотворительного Фонда «Абсолют-Помощь». Сейчас рисуем план и составляем смету. Кто ещё не верит в то, что чудеса можно делать своими руками, добро пожаловать к нам. Мечта такой силы просто не имеет шанса не сбыться. Благодарим Вести. Кировская область за репортаж.



*____________
Оборудовать мастерские мы сможем благодаря проекту "Есть дело", который поддержал Благотворительный Фонд «Абсолют-Помощь», а вот ремонт без вас, наших сторонников, нам не потянуть. Будем благодарны любому участию: рабочие руки, стройматериалы, деньги. Помочь.


Материалы по теме

В бассейн как в космос

Ещё недавно Федя совсем не умел сгибать колени, не умел топать ногами и почти всё время ходил на цыпочках. После двух занятий в бассейне он понял, как работают его ноги.

Первый субботник

Первый субботник в новом доме. Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое нам передала городская администрации, начали готовить к ремонту.