Первый субботник

Первый субботник в новом доме. Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое нам передала городская администрации, начали готовить к ремонту. 

Раскачаем этот мир

Прекрасный репортаж "Таких дел" о семье Юли Штыль и её сыновьях-близнецах - подопечных "Дорогою добра". Трогательная история о том, как мир качнулся и перевернулся. 

"Ради Даши мы продали дом"

Корреспондент портала PROГород взял интервью у родителей нашей подопечной Даши, девочки с синдромом Дауна, и написал материал о том, что им пришлось пережить, чтобы Даша осталась в семье. 

Про "булочку" Сашку

«Откажитесь! Это обуза. Ваша жизнь на этом закончится. У вас уже есть двое детей», — сказали им в роддоме после рождения Сашки. Пронзительный текст "Таких дел". 

У верблюда два горба

Когда Наташа была еще крошкой, ее маме Насте сказали, что дочка не будет видеть и, возможно, ходить, придется жить кое-как. Но на кое-как Настя была не

Важно быть гибкими

О том, как во время пандемии всего за неделю Центр смог выйти на 70% посещаемость дистанционных занятий? Как на этих занятиях ребята смогли освоить то,

Двойная изоляция

Коллаж Кирилла Шейна, фото из семейных архивов

Кировский центр поддержки семей с детьми с особенностями развития «Дорогою добра», как и школы во время режима самоизоляции,

НКО в карантин

Из-за эпидемии и введения ограничительных мероприятий в сложном положении оказались некоммерческие организации. Финансирование многих грантов и образовательных программ значительно сократилось.

Дистанционное обучение

О том, как проходят дистанционные занятия в Центре "Дорогою добра" и что думают об этом родители подопечных организации, в сюжетах Девятка ТВ и Новости 43 регион.