Выступление "в десяточку"

Они первый раз выступили на Международном уровне и сразу "в десяточку". Наши специалисты вернулись с конференции по Альтернативной и дополнительной коммуникации в Санкт-Петербурге,

Нескучная конференция

Межрегиональная конференция по подготовке особых детей к школе стала яркой точкой завершения проекта  "Хочу-могу учиться!"  Было эмоционально и весело. 

Настоящая экспедиция

Впервые наши подопечные отправились в самую настоящую экспедицию на Чирковский карьер неподалёку от Слободского. Её организовал и провёл молодой учёный и волонтёр Кирилл Мусихин. 

Жизнь после падения

Один раз жизнь Наташи безвозвратно изменил случай, когда её столкнули с третьего этажа. Сейчас Наташина жизнь радикально меняется во второй раз - у неё, наконец, появилась большая цель и добрый покровитель.

Коррекция в игре

Специальное сенсорное оборудование, которое недавно появилось в Центре, помогает решать проблемы координации, моторики и слабого тонуса. 

Разговор с юристом

На встрече с родителями юрист Центра "Дорогою добра" Ольга Борисова ответила на самые больные вопросы о трудоустройстве молодых людей с ивалидностью.

Рукотворные ангелы

Наталья Трушкова - профессиональный скульптор и мама нашего подопечного - создаёт формы, с помощью который ребята лепят ангелов удивительной красоты.

"Ради Даши мы продали дом"

Корреспондент портала PROГород взял интервью у родителей нашей подопечной Даши, девочки с синдромом Дауна, и написал материал о том, что им пришлось пережить, чтобы Даша осталась в семье.