Свадьба — прекрасный повод для доброго дела, решили Елена и Сергей. Когда сердце наполнено любовью, ей хочется делиться с другими людьми. Вместо цветов молодожёны попросили своих друзей и близких подарить им пожертвования для подопечных "Дорогою добра". Идея пришла Елене спонтанно. Таким способом она захотела поблагодарить организацию, где занимается её дочь Зоя.

AMtkiA_kLO0.jpg


Елена Сазончик: "Я очень рада, что это произошло и наши друзья поддержали эту идею. рада, что хотя бы каким-то образом я смогла выразить свою колоссальную благодарность организации и её потрясающей команде. Моя дочь с удовольствием ходит в Центр, здесь у неё есть друзья. А наша семья постоянно получает огромную психологическую и методологическую поддержку".

8a7hKEUtYf8.jpg


Благодарим Елену, Сергея, Зою и всех друзей семьи. Счастья вам и любви на долгие-долгие годы. Эта прекрасная история о том, что благотворительность может быть лёгкой, приятной и красивой. А повод для доброго дела может быть любой.

Фото -  Надежда Дюняшева

Победить проблемное поведение

Что такое проблемное поведение и почему оно появляется? Психолог Екатерина Каретникова провела семинар для родителей и волонтёров.  27.04.2022

Чтобы было нормально

Разговор о норме. По итогам апрельской Международной конференции Альянса "Ценность каждого" составлена декларация.  26.04.2022

Фестиваль адаптивного спорта

Фестиваль адаптивного спорта

Показательные выступления и мастер-классы. В Кирове прошёл фестиваль адаптивных видов спорта для детей с особенностями развития. Репортаж ГТРК "Вятка".

22.04.2022