Мы любим, когда к нам приходят гости. Когда живо интересуются тем, что мы делаем, задают вопросы, и (так правда нередко бывает) смахивают слезу.

В выходные мы встречали кировских блогеров. Показали Центр, рассказали о проблемах особых семей, которые мы помогаем решать, а наши подопечные Соня, Миля, Владик и Даша провели мастер-класс по изготовлению тарелок с отпечатками. И конечно, попали в десятки сторис. Удовольствие от процесса получили все.

         jVJYoyHMFO4.jpg  2REKBfHmjQk.jpg  gKm091erju0.jpg

Карина Дашук, блогер-стилист: "Да, это трудная тема, да, о ней мало говорят, но внутри царит такая атмосфера любви и добра, что прошибает насквозь. И ты выходишь совсем другим человеком, с новой системой ценностей. Эти дети - луч света в тёмном царстве, а педагоги и волонтёры - отдельный вид любви. Люди с душой нараспашку, для которых нет ничего невозможного".

Посты в соцсетях, упоминание аккаунтов "Дорогою добра" и просто внимание - большая поддержка нашей деятельности, ведь так больше людей узнаёт о том, что мы есть. А ещё когда семьи наших подопечных видят, что совсем незнакомые люди готовы им помогать, они чувствуют тепло и надежду. Спасибо вам за это!

          mnMNgizWAnQ.jpg  FnjnCy-wLs0.jpg  CUVHsimi5Po.jpg

Материалы по теме

В бассейн как в космос

Ещё недавно Федя совсем не умел сгибать колени, не умел топать ногами и почти всё время ходил на цыпочках. После двух занятий в бассейне он понял, как работают его ноги.

Первый субботник

Первый субботник в новом доме. Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое нам передала городская администрации, начали готовить к ремонту.