Чем отличается греческий занавес от итальянского? Как работают лебёдки? Что такое карман сцены? Из чего делают реквизит? Актрисы "Театра на Спасской" и педагоги нашей театральной студии Наталья Сидорова и Ирина Матюшина провели для своих учеников занятие за кулисами настоящего театра и раскрыли некоторые профессиональные секреты.

пРК.jpg

Это так важно, когда в профессию ведут люди в неё влюблённые, когда горят их глаза, когда они сами готовы учиться и удивляться каждый день. Вот и ребята на экскурсии ходили, открыв рты. Мороженое из поролона? Серьёзно? Высота над сценой 15 метров? Ничего себе. А это правда можно померить? Ух ты.

У.jpg

Спасибо "Театру на Спасской" за это приключение. Сейчас у нас в Центре 4 театральные группы и каждая репетирует свой спектакль. Премьеру все очень ждём уже к новому году. 

Счастье в каждом лепесточке

"Вместе" - ключевое слово. Яна Шубина поделилась впечатлениями о трёх днях лагеря, который впервые случился для взрослых подопечных "Дорогою добра".  25.09.2023

Цветы жизни 2023

Подарите один добрый букет учителю, а ваши "цветочные" пожертвования помогут учиться детям с инвалидностью.  23.08.2023

В мире ценен каждый

Объединить усилия, чтобы эффективнее помогать. Специалисты "Дорогою добра" приняли участие в международной конференции «Ценность каждого". 14.06.2023