Клеить ключницы - занятие не менее увлекательное и азартное, чем бокс.По крайней мере к такому выводу пришли титулованные боксёры, которые побывали в гостях в наших мастерских.

С клеевым пистолетом управились ловко, а попутно послушали весёлых песен от Андрея о клоунах и боксёрах и наставлений от Даши о том, что джентльмены должны уходить красиво и лучше в клетчатых пиджаках.Так нестандартно решили познакомить с городом и его обитателями организаторы всероссийского турнира по боксу общества «Динамо», который в эти дни проходит в Кирове.

Гости под впечатлением, ребята тоже. Все поймали душевный вайб. На память об этой встрече у боксёров ключницы, у наших мастеров - подарки и автографы, в том числе на кирпичной стене дружбы.А ещё чемпионы настолько прониклись масштабами мастерских и их обитателями, что сделали крупное пожертвование на развитие дела.

Спасибо, друзья! Это был удивительный и важный опыт.

dzGbRk8kCMg(2).jpg


*_______________________________-
Инклюзивные мастер-классы - часть проекта "Есть дело", который победил в конкурсе Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь».

За фото спасибо Денис Мальцев.

absolut-pomosh.png

ABA. Развенчание мифов

ABA - не волшебная палочка, но эффективный инструмент. Для специалистов "Дорогою добра" прошёл тренинг по поведенческому анализу.  14.08.2022

Социальный эксперимент

Легко ли помогать?

Молодые люди вместе с "Дорогою добра" провели эксперимент на улицах Кирова.

12.08.2022

Конференция по ранней помощи

"В один миг рухнуло всё. Я была в полной растерянности", - говорит Юлия. 29-30 августа в Кирове пройдёт конференция по ранней помощи.  11.08.2022