Есть у нас очень ценный особенный сотрудник. Ваню любят в Центре. Он добрый, скромный и исполнительный. Ещё и на машинке швейной умеет. Редкое качество для мужчины.

С нового года Ваня - администратор Центра. До этого несколько лет он был нашим подопечным. А сейчас официально трудоустроен. Центр "Дорогою добра" только начал реализацию программы трудоустройства взрослых людей с инвалидностью. Ваня - один из первых, кого мы смогли устроить на работу. 

А дальше....Мы ведём переговоры с несколькими работодателями, планируем проводить экскурсии для ребят на предприятия и мечтаем открыть мастерские для взрослых людей с инвалидностью. Сейчас активно ищем для этого помещение.

А пока посмотрите ролик про нашего Ваню. Очень рады за него, что он открылся совсем с другой стороны и благодаря работе смог стать на шаг ближе к своей мечте.


*________________________________
Программа трудоустройства и занятия по профориентации - часть совместных проектов с  Фондом «Лучшие друзья» "Новые форматы социализации и трудоустройства молодых людей с НРИИ: уроки пандемии" при поддержке Фонда президентских грантов и «Молодые взрослые с НРИИ: социализация, трудоустройство и поддержка в режиме «новой реальности» фонда «Абсолют-Помощь».

Лучшие друзьяpgrants_logo_gp_horizontal.png9951a498d6614eebd5d1fa74c6feac6a.png

Материалы по теме