Есть доказанный способ получить двойное удовольствие от мероприятия. Это когда не просто делаешь, что умеешь хорошо, а делаешь это с дополнительным посылом. Например, чтобы помочь другим.

Вот так получилось с благотворительным концертом "Дари добро". 9 коллективов выступили в поддержку подопечных Центра "Дорогою добра". Сами организовались, сами позвали зрителей, сами провели. Это называется "волонтёрский фандрайзинг" - такая стратегия сбора средств исключительно силами сторонников организации. Кто-то водит к нам своих детей, кто-то что-то слышал о "Дорогою добра", кто-то просто хотел помочь, но не знал, кому и как. А тут всё сошлось.

h_4rUz5lOTY(1).jpg  k2tu9YjsSlY(1).jpg

Помощь по цене билета на концерт или купленного на ярмарке блюдца. Всего на концерте удалось собрать более 70 тысяч рублей. Что это значит для нас?

Это значит, что целый месяц 65 детей с инвалидностью будут спокойно заниматься в мастерских Центра. Стоимость всех материалов и зарплат педагогов покроют собранные на концерте средства. У многих из этих ребят Центр - единственное место, где они общаются с другими детьми и учатся чему-то новому, например, делают драники, шкурят подносы или лепят кулоны. И танцуют, кстати, тоже.

На концерте "Дари добро" дети с особенностями наравне с другими артистами вышли на сцену. Трогательный танец про снеговиков вызвал шквал аплодисментов.

NOXF9nWsBKg(1).jpg

Благодарим организаторов концерта Ольгу Скворцову и Татьяну Полеву, всех юных артистов и их родителей за эти эмоции и помощь. ВЫ - большая сила, которая спасает мир своим мастерством и красотой. А Татьяна Полева сегодня отмечает день рождения. Поздравляем и восхищаемся. 

В воде уходят многие проблемы

Весь учебный год ребята с особенностями занимались в бассейне ВятГУ. С поддержкой тренеров и волонтёров многие добились успехов.  19.05.2022

Роберт-победитель

Сохранить объём движений и общую подвижность. В Центре начались занятия по физической терапии для ребят с ДЦП.  18.05.2022