"Могу приехать со спектаклем. Бесплатно", - так началась переписка с актёром Данилом Русиновым, одним из авторов проекта Кукольный Домик. И вот он приехал. А вместе с ним целый мир в чемодане. С героями сказки "Теремок" наши маленькие подопечные смеялись, пели песни, делали зарядку, переживали, когда медведь разрушил теремок и радовались, когда героям удалось построить дворец. Радость была и после спектакля. Ребята держали в руках кукол, пробовали ими управлять, а некоторые даже помогали собирать декорации.

KCCgA1yr0t8.jpg

Данил Русинов, актёр: "Почему мне было важно приехать? Я вижу, что дети с особенностями - такие же дети, и они хотят получать то, что получают остальные, что им порой недоступно. Мне хочется помогать тем, что я могу. Хочется быть полезным".

V1CGe3ldJ2w.jpg

Мы благодарим Данила и его "Кукольный домик" за этот праздник и очень ждём новых встреч. Вы тоже можете стать нашим Pro bono волонтёром (это такая форма благотворительности, когда человек помогает своими профессиональными компетенциями). Нам часто нужны дизайнеры, юристы, фотографы, ведущие мероприятий. Но не всегда мы можем оплатить эту работу. Заполняйте анкету и приходите к нам, мы будем рады любому сотрудничеству.

P.S. А с "Кукольным домиком" мы скоро поедем в интернат. Чтобы порадовать ребят, которые точно никогда не были в настоящем театре. 

Победа в конкурсе

«Дорогою добра» среди победителей конкурса Яндекс «Помощь рядом». 21.10.2022