Александр Мошкин, председатель РООРДИ "Дорогою добра", стал лауреатом премии "Человек года". В этом году она проходит под хештегом #ГероиНашегоВремени.

Всего 16 номинаций, в каждой один победитель. Только в номинации "Руководитель благотворительного фонда" золотую звезду от организаторов премии - Журнала «Бизнес Класс» - получили все: Сусанна Аникитина-Юнгблюд, Валентина Иванова, Ольга Устюжанина и Александр Мошкин. Каждому также вручили денежный сертификат на поддержку команды от компании Mi&Ko.

Екатерина Матанцева, основатель бренда Mi&Ko, учредитель номинации: "Когда меня спрашивают, какой предприниматель меня восхищает, я отвечаю, что меня восхищают руководители фондов. Потому что эти люди действительно герои нашего времени. Например, "Дорогою добра" не просто помогают семьям, они помогают профессионально и делятся с другими регионами своим опытом. Я считаю важным поддерживать таких людей и очень хочу, чтобы благотворительность в России развивалась".

Благодарим за поддержку и признание. Это важно для всей команды "Дорогою добра" чувствовать плечо единомышленников и дышать одними ценностями.

Александр Мошкин: "Это звезда принадлежит всей нашей команде - педагогам, логопедам, дефектологам, врачам... И я очень рад, что часть этой команды сегодня в зале. Это наши партнёры. Спасибо вам, что помогаете поддерживать семьи".

Поучаствовать в благотворительности сегодня смог каждый (а зале собрался весь цвет кировского бизнеса) прямо на церемонии вручения премии, подойдя к стенду компании Mi&Ko. Все средства от продажи органической косметики Mi&Ko передаст в "Дорогою добра" на поддержку программ помощи семьям с особыми детьми. 

ur97YcDqLWE(1).jpg

ABA. Развенчание мифов

ABA - не волшебная палочка, но эффективный инструмент. Для специалистов "Дорогою добра" прошёл тренинг по поведенческому анализу.  14.08.2022

Социальный эксперимент

Легко ли помогать?

Молодые люди вместе с "Дорогою добра" провели эксперимент на улицах Кирова.

12.08.2022

Конференция по ранней помощи

"В один миг рухнуло всё. Я была в полной растерянности", - говорит Юлия. 29-30 августа в Кирове пройдёт конференция по ранней помощи.  11.08.2022