Сострадать, помочь, любить,
Хранить, оберегать, ценить.
Кусочек счастья подарить
Тому, кому так сложно Жить.
Объединился "Нанолек"
С "Дорогою Добра" навек!

Команда "Нанолек" подготовила Центр "Дорогою добра" к новому учебному году. Более 50 сотрудников компании, включая её президента Владимира Христенко и Генерального директора Михаила Некрасова, собрались на корпоративный субботник.

8bZCTIuGhCw.jpg              n8JVuawzev8.jpg             pb2vp0Bfguk.jpg

Мыли и дезинфицировали спортивный инвентарь, игрушки, специализированное оборудование, хитрые приспособления для занятий, высаживали многолетние цветы, красили перила и бордюры.

Всю работу в центре на 350 детей сделали быстро и весело, с песнями и интересным квестом под руководством профессионалов командной работы event-агентства ARTSPACE. Уборка шла быстро под весёлое задание – собрать рисунок – пазл от подопечных центра, найти ключевую фразу.

Волонтёрство - одна из важных частей корпоративной культуры "Нанолек". В течение нескольких лет сотрудники компании активно участвуют в жизни детей с особенностями развития, всегда живо реагируют на их нужды и потребности. Вместе с «Дорогою добра» приезжали украшать яркими рисунками забор в интернате, создавали специальные сенсорные игрушки для детей с тяжелыми нарушениями. Участие в совместном волонтёрском труде сближает сотрудников, поддерживает командный дух и даёт возможность своими руками сделать мир лучше и добрее.


nanolek.jpg

Материалы по теме