Мы начали готовить лыжную гонку "Спорт во благо" задолго до 24 февраля. А потом на планёрке думали, уместно ли будет проводить её, но с другой стороны, люди продолжают жить и желание помогать у них никуда не исчезло, а наоборот, только усилилось. 

Поэтому "Спорт во благо" мы провели. И не пожалели. Было важно подарить друг другу положительные эмоции в эти сложные дни. Больше 100 человек собрались на площадке у Трамплина. Самому младшему лыжнику было 2 года, самому старшему - 71 год. Пришли семьи наших подопечных, партнёры целыми командами, волонтёры и просто неравнодушные. 

tCOC7g-X7j8.jpg

Самыми "горячими" были соревнования корпоративных команд. Команда Ксюши уступила в борьбе команде Сбера. Третьей стала команда Газпрома. Т Плюс получили 4 место.На финише всех встречал постоянный болельщик - Вячеслав Носов. Он всегда добавляет колорита любым соревнованиям. Все участники получили керамические медали, которые сделали ребята с особенностями в мастерских "Дорогою добра".

aD6l9tng5xY.jpg

Пока взрослые участники преодолевали километры на лыжах, юные участники раскрашивали огромного снеговика и играли в подвижные игры с компанией ARTSPACE. Зажигательные ведущие Ольга Бакина и Михаил Немчанинов провели лыжную гонку задорно, плавя снег на стартовой поляне своим искромётным юмором.

В этом году на лыжной гонке СПОРТ ВО БЛАГО мы впервые записали жестовое караоке, а ещё съели полсотни блинов и выпили 6 литров глинтвейна. Спасибо всем участникам, партнёрам и волонтёрам. Восьмая лыжная гонка СПОРТ ВО БЛАГО состоялась благодаря вам! Благодаря вам удалось собрать более 50 тысяч рублей. На эти средства мы сможем купить материалы для творческих мастерских "Дорогою добра", из которых дети с особенностями создадут новую красоту. 


В воде уходят многие проблемы

Весь учебный год ребята с особенностями занимались в бассейне ВятГУ. С поддержкой тренеров и волонтёров многие добились успехов.  19.05.2022

Роберт-победитель

Сохранить объём движений и общую подвижность. В Центре начались занятия по физической терапии для ребят с ДЦП.  18.05.2022