Благотворительность может быть стильной. И вообще хорошо, если она несёт красоту и положительные эмоции.
Чтобы это доказать, мы объединились со школой стилистов Натальи Коротких, которые вышли на подиум #SummerFashionNight43.

Посмотрите, сколько интересных образов можно создать, используя наш мерч. Дополнить его яркими акцентами и неожиданными сочетаниями и вуаля - можно хоть на вечеринку, хоть на концерт, хоть на свидание.

И вот идёшь ты такая вся яркая и стильная с рисунками человечков на груди и чувствуешь себя частью чего-то важного. А важно, когда есть люди, которые могут и хотят помогать тем, кому в жизни приходится сложнее. Дети с синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП и другими нарушениями нуждаются в усиленном внимании специалистов и особых условиях для обучения и развития. Надевая вещи от "Дорогою добра" , вы помогаете создавать эти условия.

SbCpMVgkjic.jpg       JbbMjqPmSq0.jpg       6dLMnmXjJDo.jpg

На передовой нашей коллекции - новый мерч - продолжение проекта "Какое твоё дело?", который даёт шанс особым детям попробовать себя в разных профессиях. Необычных человечков нарисовал юноша с аутизмом Ярослав Пасынков, а напечатать коллекцию футболок и шоперов мы смогли благодаря поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект "Мастерские во благо" реализуется победителем конкурса по приглашению "Школа филантропии" благотворительной программы "Эффективная филантропия".

Все средства от продажи мерча идут на развитие творческих мастерских для детей с особенностями, где они занимаются бесплатно. Заглядывайте в наш магазинчик тут.

xg9phvxXBsM.jpg     baSH1p9xs-s.jpg

Благодарим ЛиСа: Люди и Связи | LifeStyle Журнал, лично Наталью Поздышеву за идею стильного показа и всех стилистов за красивое воплощение идеи.

1. Наталья Коротких
2. Юлия Князева
3. Инга Ситникова
4. Оксана Андреева
5. Елена Олюнина
6. Надежда Вахрушева
7. Лара Плюснина
8. Олеся Лукьяненко
9. Ира Городилова
10. Елена Окишева
11. Елена Кузнецова

Материалы по теме